Keller

Das Herstellen von Wein hat viel mit jahrelang gesammeltem Wissen zu tun. Auch heute arbeiten wir kaum anders als unsere Vorfahren. Auf deren Erfahrungen können wir heute glücklicherweise zurückgreifen und haben uns gleichzeitig neues Know-How erarbeitet. Es erlaubt uns, in den Prozess einzugreifen, wann immer es nötig ist und somit dafür zu sorgen, unseren Qualitätsstandard zu erhalten, ihn weiterzuentwickeln und zu steigern.

Wir begleiten unser Produkt durch das ganze Jahr hindurch: Vom Weinberg in die Kelter und von dort in den Tank. Eine Auswahl findet ihren Weg in ein kleines Holzfass. Bis der Wein dann letztendlich in die Flasche gefüllt wird, helfen wir ihm, sich zu entwickeln: ob trockener Spitzenwein oder leichter, fruchtiger Klassiker – in jeder Flasche steckt die Kunst unseres Handwerks, die darin besteht, dem Wein die idealen Bedingungen für seine Entwicklung mitzugeben. Am glücklichsten sind wir, wenn wir so wenig wie möglich eingreifen müssen.